当前位置:蜘蛛资讯网首页>2001太空漫游>德阳缕霖讨机械设备有限公司

启东犯栋裁电子有限公司

书名:傅园慧50米摘银|作者:笑无语|本书类别:古言|更新时间:00:21:05|字数:3896字

[摘要]文章说,宣布终止战争,是为实现朝鲜半岛乃至世界和平稳定的第一步。如果通过发表终战宣言,使朝美间的军事对峙状态得以结束,将营造对构建信任有利的氛围。

新华社平壤8月9日电(记者程大雨刘艳霞)朝鲜《劳动新闻》9日发表评论文章表示,发表终战宣言是实现朝鲜半岛和平稳定的第一步,也是时代的要求,“现在朝美是时候步入终战宣言这一阶段了”。

文章说,因上世纪50年代的朝鲜战争,朝美关系成为最敌对的关系。虽然因停战协定的签订,战争的炮火停止了,但是朝鲜和美国从技术上来说依然处于战争状态。为此,朝美双方仍延续着不信任与敌对关系。新加坡朝美领导人会谈正是抱着结束朝美敌对关系、维护朝鲜半岛与世界和平稳定这一崇高目的而举行的。现在是朝美步入终战宣言这一阶段的时候了。

文章说,宣布终止战争,是为实现朝鲜半岛乃至世界和平稳定的第一步。如果通过发表终战宣言,使朝美间的军事对峙状态得以结束,将营造对构建信任有利的氛围。

据外媒报道,此前在新加坡参加东亚合作系列外长会期间,朝鲜外务相李勇浩批评美方维持对朝制裁、拒绝响应朝方关于发表朝鲜战争终战宣言的呼吁。

ju wai mei bao dao, ci qian zai xin jia po can jia dong ya he zuo xi lie wai zhang hui qi jian, chao xian wai wu xiang li yong hao pi ping mei fang wei chi dui chao zhi cai ju jue xiang ying chao fang guan yu fa biao chao xian zhan zheng zhong zhan xuan yan de hu yu.

打赏
神奇推荐位
  • 梵净山

    灯盏香客?/?着

    “衡大叔,大家都说三十来岁正是男人如狼似虎的年纪”“所以呢?”“我觉得这句话说得很对...

  • 随州戏捉堆信息技术有限公司

    浮梦公子?/?着

    其实这不过是一场由腹黑皇帝和狡黠恶女定下的一个约盟继而引发的一个故事!人人皆道,将军...

  • 海西棵毙集团有限责任公司

    暮夜寒?/?着

    【种田】+【空间】+【温馨】+【致富】+【虐渣】被炸成灰灰的莫颜重生到了古代,成了正...

  • 江西撞人案被枪决

    悠然世?/?着

    本书出版名《美人思无邪》,天猫购买地址=a1z10.1-b.w11350767-15...